kabanchik.ua
Другие сервисы Ево
Заказчик АЛЕКСАНДР отзыв по заказу "Нужно сделать 2 вида упокавки"
Понравился подход, очень быстро выполнил свою работу. Терпеливо вносил правки) все круто) советую !)
Вежливость
Пунктуальность
Качество
16 июня 13:19
Заказчик Екатерина отзыв по заказу "Макет коробки"
Все ок
Вежливость
Пунктуальность
Качество
31 января 18:06
Александра- очень комфортный в работе человек. Делает шедевры!!! Раз сотрудничеству (уже не в первый раз)!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
10 января 20:51
Заказчик Руслан отзыв по заказу "Разработать стикеры 3d в виде нашего лого"
Крайне не рекомендую!!!!!! Роман взялся за работу, месяц покормил обещаниями и перестал трубку брать. Я маркетолог в компании, чуть не вылетел с работы из-за него... Реально подвёл. Жесть. Если хотите потратить время и нервы, то Вам к нему(((((((((
Вежливость
Пунктуальность
Качество
20 октября 2019 21:47
очень крутой
Вежливость
Пунктуальность
Качество
17 июля 2019 16:40
Заказчик Nikita отзыв по заказу "Дизайн наклейки"
Отличный исполнитель, рекомендую)
Вежливость
Пунктуальность
Качество
24 мая 2019 23:51
Заказчик Руслан отзыв по заказу "Этикетка"
Все супер.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
28 марта 2019 22:45
Заказчик Игорь отзыв по заказу "Дизайн упаковки"
Рекомендую, специалист
Вежливость
Пунктуальность
Качество
26 марта 2019 19:23
Заказчик Надежда отзыв по заказу "Аватар в Инстаграм и стикер для товара"
Отлично выполнил задание! Не смотря на то, что миллион раз придумывали что бы поменять, терпеливо делал и выполнил в лучшем виде
Вежливость
Пунктуальность
Качество
14 марта 2019 21:12
Заказчик Екатерина отзыв по заказу "Дизайн наклейки на бутылку"
Все отлично
Вежливость
Пунктуальность
Качество
31 декабря 2018 16:09
Заказчик Денис отзыв по заказу "дизайн упаковки"
все супер
Вежливость
Пунктуальность
Качество
11 сентября 2018 17:08
Заказчик Академия мыловарения косметики и ароматерапии отзыв по заказу "создать этикетку для масла"
рекомендую! отличный подход и исполнение!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
23 ноября 2017 17:18
Рекомендую дизайнера, оперативно и четко, вовремя и без паники реагировала на изменения и дополнения в макете, спасибо за терпение)) надеюсь еще поработаем))
Вежливость
Пунктуальность
Качество
21 ноября 2017 22:50
Терпеливо исполнила все пожелания. Всегда на связи. Быстро понимает и четко выполняет, что нужно. Задание выполнено в срок.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
5 ноября 2017 16:56
Заказчик Юрий отзыв по заказу "Дизайн этикетки, буклета, презенторов"
Креативный, дружелюбный, вежливый, талантливый и понимающий дизайнер. Требовалось создать оригинальный логотип новой торговой марки. Подошла к работе "с душой и сердцем", за что ей искренняя признательность и благодарность. Все сделано за неделю. На выбор предоставила аж 6 вариантов. Честно говоря, теперь муки выбора одного из. Все очень интересные и аргументированные. И разные по духу и по решению. Очень достойная презентация проекта вариантов. Планирую начать с Томой продолжительное сотрудничество. Рекомендую, если Вам нужен хороший результат.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
23 сентября 2017 17:36
Заказчик Виталий отзыв по заказу "Упаковка"
Быстро, профессионально!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
11 сентября 2017 15:41
Благодарю за приятную работу! Ценю оперативность, творческий подход! Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
14 апреля 2017 17:29