Создать заказ

Последние отзывы о специалистах в г. Одесса в категории "Уход за собаками"

На этой странице вы можете почитать последние отзывы заказчиков в категории Уход за собаками. Отзывы не редактируются и не удаляются с сервиса без существенной причины.
  1. Все услуги
  2. Организация праздников
    1. Услуги ведущего
    2. Музыкальное сопровождение
    3. Услуги аниматоров
    4. Организация питания
    5. Выпечка и десерты
    6. Персонал для мероприятий
    7. Оформление праздников
    8. Праздник под ключ
    9. Другие ивент услуги
  3. Услуги красоты и здоровья
    1. Массаж
    2. Уход за ногтями
    3. Косметология
    4. Уход за ресницами
    5. Уход за бровями
    6. Парикмахерские услуги
    7. Депиляция
    8. Услуги визажиста-стилиста
    9. Макияж
    10. Психолог
    11. Диетолог
    12. Другой уход за собой
  4. Ремонт авто
    1. Помощь в дороге
    2. Техническое обслуживание и диагностика
    3. Автоэлектрика
    4. Кузовные работы
    5. Двигатель
    6. Коробка переключения передач
    7. Уход за салоном
    8. Ремонт и замена автостекол
    9. Ходовая часть
    10. Рулевая система
    11. Тормозная система
    12. Выхлопная система
    13. Шиномонтаж
    14. Ремонт и обслуживание автокондиционеров
    15. Установка газобаллонного оборудования (ГБО)
    16. Ремонт мототехники
    17. Автострахование
    18. Другой ремонт авто
Заказчик Мила отзыв по заказу "Погулять с таксой"
Большая благодарность Татьяне, за выгул моей собаки. Милая девушка, пунктуальна. Собака довольна.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
4 марта 9:04
Заказчик Алёна отзыв по заказу "Выгулять собаку"
Все отлично прошло оперативный выход на связь, качественно выполнена прогулка
Вежливость
Пунктуальность
Качество
27 января 21:55
все ок
Вежливость
Пунктуальность
Качество
15 ноября 2019 22:55
Заказчик Pavel отзыв по заказу "Выгуливать лабрадора по вечерам.Чудогород"
все отлично
Вежливость
Пунктуальность
Качество
12 ноября 2019 0:23
Заказчик Анна отзыв по заказу "Передержка лабрадора 6 дней"
Ира очень хорошо справилась с заданием. Большое спасибо за то что позаботилась о нашем друге!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
29 октября 2019 0:21
Очень приятная милая и ответственная девушка, рекомендую к дальнейшему сотрудничеству.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
15 октября 2019 13:43
Заказчик Дмитрий отзыв по заказу "Передержка немецкой овчарки"
Нам очень повезло с Натальей. Она очень верно и ответственно отнеслась к заданию. Перед отъездом мы 2 раза гуляли вместе с собакой и 1 раз были дома у Натальи, чтобы адаптация собаки проходила плавно. Весь период отпуска мы с женой были спокойны за нашу любимцу. Наталья добросовестно выполняла все рекомендации по выгулу и кормлению, а также она оказывала нашей собаке психологическую и медицинскую помощь. Раз в несколько дней мы получали подробные отчеты по viber о состоянии собаки с фотографиями. Рекомендую Наталью как ответственного исполнителя.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
19 сентября 2019 20:28
Заказчик Денис отзыв по заказу "Выгуливать алабасика 10лет"
Насте огромная благодарность, алабасик доволен
Вежливость
Пунктуальность
Качество
17 июля 2019 13:18
Заказчик Дарья отзыв по заказу "Посмотреть за собачкой 2 дня"
Нам очень понравилось отношение к нашему пёсику. Лиана очень старательно искала подход,старалась и угождала нашему вредному шпицу😅 Довольны на все 100%.Очень сильно рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
21 мая 2019 15:30
Заказчик Светлана отзыв по заказу "Выгуливать ЙОРКА "
Всем довольна, все отлично 👍 Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
7 апреля 2019 19:21
Заказчик Мария отзыв по заказу "Присмотр за собакой"
Очень хорошие люди, вежливые, собака выгулина и присмотрена как дома, спасибо за работу, я довольна будем работать и дальше!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
11 марта 2019 19:30
Заказчик Коптева отзыв по заказу "Выгулять собаку"
Всё отлично!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
5 февраля 2019 20:32
Заказчик Елена отзыв по заказу "Передержка 6-месячного йорка"
Ответственная и порядочная девушка, наш пёсик был в надёжных руках 8 дней)
Вежливость
Пунктуальность
Качество
12 января 2019 14:23
Заказчик Марина отзыв по заказу "Передержка собак"
Отлично сработано! Пса забрали, оговоренное время придержали, и привезли обратно в целостности и сохранности. При этом все время была на связи, так что можно было не волноваться. Спасибо!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
5 ноября 2018 14:35
Заказчик Анна Саган отзыв по заказу "Выгуливать трех мопсов"
Спасибо, все очень хорошо.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
4 ноября 2018 19:11
Заказчик Ekaterina отзыв по заказу "передержка немецкой овчарки, 1 месяц"
Крайне не рекомендую Анну для передержки собак. Человек, мягко говоря, не надежный. Она НЕ выполнила задание, поставила нас в трудное положение, отказавшись выполнять работу спустя 9 дней, зная, что мы в отъезде. Собаку выгуливала плохо, по тротуару вокруг дома, вместо прогулок в парк и на море, как обещала. Кроме того, у девушки проблемы с психикой, нет никакого понимания о содержании и выгуле собак, природная жадность и расчетливость. Более подробный рассказ отправлю администрации кабанчика со всеми скриншотами переписки.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
14 сентября 2018 16:07
Заказчик Инна отзыв по заказу "Выгулять шпица"
Очень довольна Марией! Собанька выгулян качественно и активно! Мария вежливая и аккуратная девушка, рекомендую. Спасибо!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
2 мая 2018 10:53
Заказчик Оксана отзыв по заказу "передержка таксы"
Мы просто счастливы, что нашли человека, который действительно любит и понимает животных. Первый раз уезжали со спокойным сердцем и знали, что наш мальчик в хороших руках. Могу рекомендовать Лиану, как качественного и ответственного исполнителя!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
24 сентября 2017 14:55
Заказчик Оксана отзыв по заказу "передержка немецкой овчарки"
Весьма рекомендуем. Неподдельная любовь к животным и порядочное отношение к людям. Собаня довольна и мы довольны.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
6 августа 2017 18:56
Заказчик Марина отзыв по заказу "Передержка метис джек рассел терьера"
Очень рады что познакомились с Марией, хороший специалист, мастер своего дела. Оставили своего пса на неделю, собака была в надежных руках, пока мы семьей отдыхали на море. Мария постоянно была с нами на связи, скидывала фото и видео по вайберу. Все довольные и отдохнувшие, включая пса. Всем советую и рекомендую данного специалиста!!! 👍🐶
Вежливость
Пунктуальность
Качество
3 июля 2017 23:19
1 2